Passer commande

• ↓ Comment passer une commande ?
  • ↓ Je n'arrive pas à mettre un article dans mon panier, pourquoi ?
  • ↓ Comment supprimer un article de mon panier ?
  • ↓ Puis-je modifier ou annuler ma commande après validation ?

Comment passer une commande ?

N° / Descriptif

1. Connectez-vous a votre compte client
  2. Ou inscrivez-vous si c’est votre première visite en cliquant sur Créer un compte (voir Comment ouvrir un compte ?)
  3. Cliquer sure les images différente pour les afficher en haut à gauche (N°4).
  4. Cliquer sur l'image pour l'afficher en Gros, et mieux voire les détails de l'article.
  5. Choisir la Taille, une aides est disponible (N°10) sur chaque fiche Produit (voir Comment ouvrir prendre sa taille ?)
  6. Choisir la quantité voulus
  7. Cliquer sur "Ajouter au panier" pour commander l'article
  8. Un indicatif de temps d'acheminement est disponible sur chaque Fiche produit (voir Quels sont les tarifs et délais de livraison ?)
  9. Vous pouvez voir l'économie que vous faite uniquement pour "les costumes complet" grâce au petit tableau malin de Kekejackson.com
  10. Aide pour choisir votre Taille (voir Comment ouvrir prendre sa taille ?)

N°/ Descriptif (voici la capture écrant une foie que vous avez passer commande pour ajouter une options, livraion ect..)

1. Mini récapitulatif de votre panier
  2. Récapitulatif de votre commande avec détail de chaque produit, Photo, Quantité, supprimer, prix HTT TTC
  3. Choisir les options proposé (gratuite ou payante) les prix sont afficher
  4. Choisir votre monde de livraison, n'oublier pas qu'a partir de 200 Euros s'est GRATUIT
  5. Mettre un code promo
  6. Recalculer votre panier
  7. Valider votre panier

Vous recevez en quelques minutes un e-mail de confirmation de votre commande
Vous pouvez suivre votre colis depuis Mon compte (voir Suivi de colis)

↑ Haut de page

Je n'arrive pas à mettre un article dans mon panier, pourquoi ?

Si vous rencontrez ce problème, nous vous invitons à modifier les paramètres de sécurité de votre navigateur :

Internet Explorer 8 et 9 Mozilla Firefox

1. Cliquez sur Outils.
  2. Choisissez le menu Options Internet.
  3. Cliquez sur l’onglet Sécurité.
  4. Cliquez dans le menu "Niveau de sécurité de cette zone" et ajustez au niveau le plus faible.
  5. Cliquez sur Personnaliser le niveau... en bas à droite.
  6. Choisissez "Activé" pour Active scripting et Script des applets Java.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur OK encore une fois dans le menu des Options internet pour valider les changements.
  9. Fermez votre navigateur et redémarrez-le pour activer les changements effectués.

1. Cliquez sur Outils.
  2. Choisissez le menu Options.
  3. Cliquez sur Contenu.
  4. Cochez-y les cases Activer JavaScript et Activer Java.
  5. Activez Java OK.

↑ Haut de page

Comment supprimer un article de mon panier ?

1. Cocher la case « Supprimer » qui se trouve à côté de l’image de chaque article, sous les informations (Réf, couleur, taille) du produit
  2. Recalculer le panier

↑ Haut de page

Puis-je modifier ou annuler ma commande après validation ?

Il n’est pas possible d’annuler votre commande après confirmation car elle est traitée immédiatement,Toutefois, n’oubliez pas que vous pouvez la modifier sous 4 jours après confirmation de votre commande en appelant le service Client.
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter notre service client :

• Par téléphone au 08 99 860 044 (du lundi au vendredi de 14h à 19h – 1.35€/appel + 0.34€/minute)
  • Par e-mail : contact@kekejackson.com

↑ Haut de page

BIENVENUE SUR KEKEJACKSON.COM.FR

Notre site est optimisé pour le Navigateur Mozilla FireFox !

N'utilisez pas Intrenet Explorer MERCI !

Suite au vol de notre nom de domaine .COM (par un chinois) ... Nous sommes passer en .FR Cela nous a obligé de refaire tout nos liens du site ... Des liens peuvent être MORT à cause de la terminaison .COM qui n'est plus de notre propriété ...
Merci de nous contacter si c'est le cas...

N'oubliez pas que nous somme à votre service depuis le 16 Avril 2009 !
Bien avant le lancement de la tournée THIS IS IT ... Nous sommes des FAN avant tout !
Kekejackson.com à été conçus pour les FAN's !

MERCI à vous ...

RIP MICHAEL JACKSON